картинка
Кармакармические болезниправильная молитва

ПРАВИЛЬНАЯ МОЛИТВА

ПРАВИЛЬГАЯ МОЛИТВА

Я буду говорить о молитве в храме, поскольку только там возможен наиболее результативный контакт с Господом Богом. Любая молитва, это обмен энергиями. Любая икона или другой символ веры (распятие, статуя), это отправная точка канала энергии, тянущегося к соответствующему религиозному эгрегору. Такой канал, теоретически, может тянуться и от домашней иконы, но на практике, редко у кого дома есть такая хорошо намоленная икона. Кроме того, эту намоленность надо постоянно поддерживать и одному человеку или небольшой семье такое, обычно не под силу.

Зажигая свечу перед иконой, мы фактически, даём сигнал, что пожертвование на храм произошло. Размеры свечи не имеют особого значения. Главное, что вы пожертвовали на храм и тогда Господь Бог будет готов вас услышать.

Вы молитесь перед иконой, отправляя свою молитвенную энергию к Господу Богу. Если вы богоугодный человек, если ваша просьба соответствует принципам данного религиозного эгрегора и он в состоянии выполнить вашу просьбу, то в ответ тоже будет послана божественная энергия.

Пойдет ли она к вам или пойдёт к другому человеку и какая энергия, это уже определяется наверху, поскольку только там есть полная информация о том, что и как необходимо сделать для выполнения вашей просьбы. Главное, что бы количество посланной вами молитвенной энергии было не меньше, чем энергозатраты соответствующего эгрегора. Вы молитесь перед иконой, ваше подсознание (оно же ангел-хранитель, высшее Я) дополнительно отправляет информацию от себя. Если вы молитесь о своем здоровье, то именно ему придётся принимать и направлять в соответствующие места, присланную божественную энергию.

Господь Бог слышит любого молящегося, но все-таки лучше, что бы у иконы было не более 2-3 человек, а в идеале вы должны стоять один, хотя бы пол минуты - минуту. Энергетический контакт будет сохраняться до тех пор, пока вы не отойдёте от иконы на расстояние 2-3 метра, после чего он прерывается. Для больших статуй это расстояние, соответственно, больше. Подойдя для молитвы к другой иконе, вам предварительно надо будет зажечь следующую свечу.

Если вы молитесь у нескольких икон, то на первую икону приходится примерно 67% затраченной молитвенной энергии, на вторую – 19%, на третью – 6%, на четвёртую – 1,5%. Реально, молиться более чем у трёх-четырёх икон особого смысла нет. Вас уже услышали, вашу энергию приняли. Сколько вы совершите поклонов, коленопреклонений и т.д. это уже ваше личное дело. Обычно, время передачи вашей энергии наверх укладывается в несколько минут. Это и есть время молитвы.

Просьб должно быть не более 2-3, а если это очень важная просьба, то она должна быть единственная. Лучше повторить её несколько раз, а потом ещё раз повторить у других икон.

Из моего опыта помощи больным: Если я отправляю своих пациентов в церковь помолиться (присовокупляя свою молитву) и Господь Бог откликается на их просьбу, то работа с пациентами начинается немедленно, у первой же иконы, и продолжается до 3-5 часов. Некоторые женщины ощущали это как тяжесть или приятное тепло. Время, когда моя молитва для излечения пациента действенна, не превышает 2-3 дней.

ЗАПОМНИТЕ Пусть лучше короткая молитва при посещении храма, но в течение 2, максимум 3 дней после моей молитвы, чем длительная, но бесполезная молитва, в удобное для вас время. Если же пациент, обычно подталкиваемый своим подсознанием, нежелающим исцеления, не желающим впускать в себя божественную 5 энергию, задерживался и появлялся в церкви через неделю или позже, то исцеление не происходило. Наоборот, повторное обращение, даже с моей помощью, становилось бесполезным.

Точно такой же негативный результат получается, когда пациент приходит в церковь, но молит Господа Бога о каких-то других вещах, не совпадающих с моей молитвой, с моей просьбой о вашем исцелении.
Можно сказать, что вы проявили неуважение, и Господь Бог на вас обиделся. Повторно с этой просьбой, к нему в ближайшие несколько лет можно не обращаться.

Зажигание свечи

У подсознания, ненавидящего Господа Бога, есть ещё несколько незаметных уловок, которые могут сделать невозможной помощь сверху, хотя формальности и будут соблюдены.

В христианских церквях, любая зажжённая перед иконой свеча означает, что жертва на храм внесена.

Любой религиозный эгрегор это бестелесное существо, но для поддержания своего функционирования,  ему нужна молитвенная энергия, а это храмы, алтари и символы веры, от которых идут канал снабжения энергией наверх.

Для того, что бы храмы строить, ремонтировать, поддерживать, охранять и отапливать – нужны деньги.

Священникам и их семьям тоже нужны деньги для того что бы жить и для того что бы отправлять службы.

В различных церквях могут быть различные жертвы. Где-то это цветы, сладости, рис или мясо баранов, но жертвование есть всегда.

Вернёмся к свечкам.

Прежде чем зажечь и поставить свечку, мы держим её в руках.

Наше биополе пропитывает воск этой свечи и там остается, поскольку воск хорошо удерживает биологические энергии.

Вы зажигаете свечу и при её горении, ваша биологическая энергия высвобождается и  отправляется наверх.

Сигнал подан, и Господь Бог вас внимательно слушает.

Что же тут умудряются сделать ведьмаки и ведьмы?

Если подсознание такого человека ненавидит всевышнего и обладает некоторыми магическими способностями, то оно может наполнить восковую свечу энергиями, неприемлемыми для Господа Бога.

Свеча у такого человека будет плохо гореть или оплывать безобразным комом.

Может быть виноват и плохой воск, но у одного моего пациента, который в предыдущей жизни был шаманом одного индейского племени, это было именно так.

Если же своих магических способностей не хватает, то свечу можно предварительно взять у мамочки, а мамочка-то ведьма.

Зная, что это церковная свечка и что она будет зажжена перед иконой её дочерью, можно только догадываться, каких негативных энергий она «напихает» в такую свечу.

Тем не менее, неблаговидная цель достигнута.

Формальные действия выполнены правильно, а необходимый результат не получен.

Исцеления не произошло.



Кармакармические болезниправильная молитва

мои книги и диски