Задать вопросЛечение глинойДиагностикаПрочее

Прочие вопросы

Мне по времени неудобно смотреть ваши вебинары. Можно ли их посмотреть в записи?

Тут всё зависит от посещаемости. Сейчас я нахожусь на бесплатном тарифе, который обеспечивет посещение вебинара до 10 человек. Как только посещаемость превысит этот порог, я автоматически перехожу на платный тариф с возможностью записи. Там посещаемость до  100 человек, ну и на будущее, там есть тарифы и для более массового посещения и тоже с записью.

Вы хорошо объясняете происхождение многих сложных и тяжелых болезней, но в ваших материалах я не заметила рекламы как таковой и настоятельных предложений по лечению.
Вы же можете зарабатывать огромные деньги, а вы себя практически не рекламируете?

Увы, но мои недостатки, это продолжение моих  достоинств. Лечить я могу  примерно 50% людей, а диагностировать около 60%. Всем остальным людям я могу рассказать, как глину  замешивать, как прикладывать, но это и всё. Эту информацию люди и так, без меня прочтут на  моём сайте или в моей книге.
Успех моего лечения основывается на том, что я предварительно диагностирую человека и делаю это совсем не так, как это делают профессиональные врачи. Если я не могу продиагностировать человека, то и лечить его я не берусь. Такое поведение категорически неприемлемо ни в одной платной клинике, где господствует принцип: "Деньги заплачены -  лечи".
Второе ограничение, которое у меня действует, это отношение пациентов к религии. В некоторых случаях, для излечения человека мне  достаточно за него помолиться или послать его самого в церковь с неканонической молитвой. Если человек воинствующий атеист или сатанист, то и он в церковь не  пойдёт и моя молитва пропадет зря. По этим двум причинам я никого не агитирую, не зазываю и не уговариваю. Если человек открыт, если он сам искренне хочет, то он  обращается ко мне и получает помощь.
Эта позиция не запрещает моим пациентам самим писать отзывы и размещать их на своих ресурсах. Увы, но многие получившие помощь просто замолкают. Как сказала одна моя мудрая знакомая: "Оказанная услуга цены не имеет".

Вы объявили акцию по лечению тяжёлых заболеваний методами народной медициины и пишете, что больные  с заболеванием сердца получают помощь вне очереди, а почему им такие привилегии?

Чем хуже остальные пациенты?

У этого вопроса есть два ответа.
1. Эти люди могут быстро умереть, недождавшись лечения.
2. Мне это заболевание лечить проще и восстановление наступает быстрее.

Я купила путёвку в Египет. В Африке свирепствует лихорадка Эбола и я боюсь ею заразиться.  Может пора сдавать путёвку? Что вы можете мне посоветовать?

Не надо паники. У меня есть хорошо освоенная методика уничтожения любых вирусоа, имеющихся в теле человека.
Всё, что мне требуется, это получить от пациента информацию о параметрах конкретного вируса. Если я получу эту информацию, то методика уничтожения конретного вируса, в частности, вируса Эбола, будет у меня готова в течение часа. Для подготовки этой методики к использованию, мне потребуется диагностическое фото пациента, обеспечивающее с ним информационную связь.
В Африку мне ехать для этого совершенно не обязательно.
Вы снабжаете меня фото, пригодном для диагностики и в случае опасности, просто попросите помощи.
Я вам помогу вне зависимости от того, где вы находитесь. Только просите о помощи сразу же, как почувствуете неладное.

Обращаюсь по тому, что два месяца назад появилось заболевание кожи лица, вернее сосудов лица, называется розацеа, традиционная медицина такое не лечит, к сожалению.

Вы сталкивались с таким на практике?

Присылайте фото, пригодное для диагностки и я постараюсь вам помочь.
Если будет диагностический контакт и ваше искреннее желание получить мою помощь, то я это сделаю.
Но есть одно условие: я помолюсь за вас, но и  вам надо будет посетить церковь с неканонической молитвой.
Возможно, что это потребуется сделать два раза.

Можете ли вы вылечить эндометриоз. Я не могу заберемененть уже 15 лет. Помогает ли в этом случае глина?

Глина здесь практически бесполезна. Причина эндометриоза - черномагическая структура или попросту бес, прилепившийся на нижней части живота у женщины и закрывающий свадхистана чакру.
Надо вычистить беса и эндометриоз за 1-2 месяца уйдёт сам и проходимость фаллопиевых труб восстановится.

Я хочу покрестить свою дочку. Будет ли от этого польза ребёнку?

Крещение, это прикрепление ребёнка к христианскому религиозному эгрегору.
У этого действия есть три полезных фактора:
1. Оккультная защита.
2. Появление этического и нравственного компаса в жизни человека.
3. Защита здоровья.
Более подробно эта тема раскрыта на моей отдельной странице - обоснование необходимости религии.

Вы занимаетесь лечением хронического вирусного гепатита В? Если да, что для этого нужно?

Я научился лечить гепатит С, а как лечит гепатит В, я буду знать, когда появится соответствующий пациент.
Появится человек, желающий вылечить гепатит В, пришлёт он мне фотографию, пригодную для диагностики и я буду знать, как это делается.

Почему вы собираете деньги на переиздание своих первых книг, а не хотите издать новые? Они ведь намного интересней?

Развёрнутый ответ на этот вопрос я поместил на странице Мои книги. Здесь, это заняло бы слишком много места.

Приходилось ли вам восстанавливать органы?

Да. Чаще всего, это поврежденные в результате болезни почки, реже — сердце (митральный клапан) и мозг, иногда — щитовидная железа, кишечник. Хуже и медленнее всего восстанавливаются суставы.

Где можно купить ваши книги?

В августе 2008 года издательство «Вектор» С-Петербург выпускает мою переработанную и дополненную книгу под названием «Энергетические вампиры и ваше здоровье». Серия — Мастерская здоровья. формат 84×108/32 ISBN 978-5-9684-1066 В июле 2008 года Белорусское издательство ООО «Интерпрессервис» г.Минск, выпускает мою книгу «Лечение глиной». ISBN 978 985 513 292 0

Где можно купить вашу книгу про глину?

Не знаю. На базе нет, в магазинах С-Петербурга нет, на книжном рынке тоже нет. Совершенно случайно купил несколько экземпляров — отошлю тем, кто остро нуждается. Издательство переиздавать эту книгу не собирается. Я хочу переписать книгу «Глина-волшебница», переоформить и издать её сам, но это потребует средств, которых пока у меня нет.

Где можно послушать ваши лекции, проводите ли вы какие-нибудь занятия по глинолечению?

У меня нет определённого места и конкретного расписания, но я согласен рассмотреть предложения по чтению лекций и проведению практических занятий. Теоретическая часть 2 академических часа. Практические занятия 1 — 2 часа, в зависимости от наличия пациентов и перечня болезней, представляющих интерес для слушателей.

Ваш сайт посвящён лечению кембрийской глиной , а о лечении таких заболеваний как сахарный диабет, гипертония, спид и псориаз вы упоминаете нолько в разделе ответов на вопросы — почему? Это — же так важно!

О лечении кембрийской глиной я написал потому, что это наиболее простой и доступный пониманию материал, кроме того, наработан значительный опыт. Для лечения гипертонии, сахарного диабета и т.д. ни кембрийской глины, ни медикаментов не требуется, а требуется всего лишь провести, с согласия пациента, коррекцию биополя (пять минут спокойно посидеть), но как показывает практика, на это соглашаются далеко не все — принципы дороже. Для серьезных публикации фактического материала по этой тематике пока — что недостаточно.

Почему у вашего сайта подзаголовок «полевая терапия»?

Потому, что описываемые методики лечения, лечат не физическое тело, а полевые структуры, а уже восстановленные полевые структуры, приводят к выздоровлению физического тела.

мои книги и диски