картинка

Воинствующие атеисты

Из данного рассмотрения я сразу же исключу атеистов, которые просто оказались в стороне, у кого не нашлось родственников или друзей, которые бы познакомили их с основами той или иной религии.

Это тот случай, когда человек не ненавидит, не отвергает религию, а просто её не знает.
Не нашлось человека, который бы проводил его по тропинке к религии, но ненависти нет.

Для такого человека вполне возможно посещение церкви и получение помощи от Всевышнего. Это будет не так быстро и просто, как это происходит с большинством верующих, но, тем не менее, помощь возможна, если она принимается с благодарностью и доверием.

Гораздо хуже, обстоит дело с воинствующими атеистами, которые люто ненавидят Бога и отвергают его по принципиальным соображениям.

Обычно ненависть для таких людей существует не только в отношении религии, но и по многим другим поводам. Они могут ненавидеть тех, кто ест мясо, носит меха, строит новые дома, заводы или прокладывает дороги (нарушает экологию) и т.д. и т.п.

Вроде бы не веришь в Бога, ну и не верь – отойди в сторону, не замечай тех, кто верит, но нет,  для таких людей представляет удовольствие ещё и поглумиться над чувствами верующих, поиздеваться над ними.
Если можно придти в храм и там ещё поскандалить или сделать какую-то гадость, то это для них будет ещё лучше.

Но это только их сознание в Бога демонстративно не верит, а вот подсознание верит и даже очень хорошо верит, только стоит оно по другую сторону баррикад и Господа Бога ненавидит.

Такое поведение является следствием неправильных действий человека в прошлой жизни. Скорее всего, тогда человек занимался колдовством, чёрной магией, энергетическим вампиризмом, прорицанием  или ещё чем-то неугодным Господу Богу.

Он умер, отправился наверх в промежуточный мир, а там с ним была проведена разъяснительная работа, было вынесено последнее предупреждение, сообщено, что при повторении подобного поведения он отправится прямиком в ад.

Подсознание человека, оно же повреждённый ангел-хранитель, испугалось и колдовством больше открыто не занимается, но вот полюбить Всевышнего по приказу оно не может, отсюда и следует такое двойственное поведение.
Вроде бы Бога нет, но ненавидеть его я буду всеравно, и делать это буду демонстративно.

Положение таких людей в нашем непростом мире весьма незавидно. Можно сколько угодно отрицать Господа Бога и смеяться над верующими, но это отрицание делает их совершенно беззащитными перед противниками Всевышнего, перед нечистой силой.
Прилетевшая тварь не будет показывать такому человеку рога, копыта, хвост и демонстративно вонять серой тоже не будет.

Демонстрировать своё присутствие она не будет, а вот провоцировать человека на выработку негативных энергии будет обязательно и хорошо ещё, если это будут просто скандалы, а то ведь может быть и тяжкое преступление, причем, скорее всего, жертвами такого преступления будут близкие люди, члены семьи.

Увы, но обратиться за помощью ему некуда, да и осознания того, что требуется помощь у такого человека, скорее всего не будет, ну а визиты к психотерапевтам, столь модные в последнее время, здесь не помогут.
Подсознание-то прекрасно знает, что происходит и кто может помочь, но Бога оно тоже ненавидит и обращаться к нему, скорее всего, не захочет даже под угрозой смерти.
Тем более, что человеческое сознание демонстративно заявляет, что Бога нет, а уж его противников – нечистой силы нет тем более.

Есть и ещё один вариант, который я бы назвал - лицемерный.

Этот случай касается тоже людей, не принимающих Господа Бога, но эта их неприязнь скрытая, внутренняя.

Начались черномагические атаки, полетела нечисть, и такие люди бегут к какому-нибудь колдуну: защити, помоги, наведи порчу, ударь в ответ.
Практика показывает, что в большинстве случаев однократным мероприятием здесь не отделаться, да и стоит такая помощь очень дорого.

Нечисть летит регулярно, собственных сил не хватает, а деньги быстро кончаются и остаётся только один путь - попросить помощи у Господа Бога.

Молитвы, отчитки, соборования и т.д. всё это даёт ощутимый результат и постепенно человек возвращается в нормальное состояние, но вот тут-то и начинается гадость.

Опасность вроде бы миновала и подсознание, которое Бога не любит, начинает принимать свои меры, что бы отключиться от религиозного эгрегора.
Совершаются действия, которые можно расценить если не как богохульство, то, как проявление неуважения к Господу Богу.

Связь с религиозным эгрегором разрывается и человек остаётся один на один со своими проблемами. Что бы ни случилось, повторно просить помощи у Господа Бога он уже не сможете как минимум в течении нескольких лет и не факт, что она будет повторно оказана.

Грех ложного раскаяния это очень серьёзный грех.

Разговаривать с воинствующими атеистами о существовании Господа Бога, о необходимости и важности религии вещь бесполезная.
Вас они слышать не хотят и не услышат никогда.

В таких случаях я говорю: «Умрёте – узнаете».

Хотим мы этого или не хотим, верим в это или нет, но смерть, это переход в иное состояние и ничего здесь не изменить.
Вы можете всё отрицать находясь и на другой стороне, но это будет означать только то, что вы (ваша бессертная душа) будете стоять столбиком, торча из своей могилы, и 10 и 20 и 30 лет пока не осознаете, что вы не правы.

 

мои книги и диски